Салат «Босфор»

home-recipes-21795

Рецепт - Салат «Босфор»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • семга 100 г
  • огурцы свежие 1 шт.
  • яйцо 2 г
  • масло сливочное 5 г
  • сыр российский 100 г
  • майонез оливковый 5 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Из чертежных листов, формата А-4, делаем сервировочное кольцо, скрепляя края степлером или скрепками.
  • Огурец режем пластинками, а потом мелкой соломкой.
  • Сервировочное кольцо ставим на тарелку, выкладываем в него огурец порезанный соломкой, хорошо его утрамбовываем, смазываем сеточкой майонеза.
  • Сверху кладем семгу порезанную тонкими полосками и опять майонез.
  • Яйцо отвариваем, трем на мелкой терке, выкладываем сверху, и добавляем поверх яйца сливочное масло потертое на крупной терке.
  • Потом сыр тертый на мелкой терке и сеточка из майонеза. Еще раз повторяем все слои. Получается двухъярусный салат. Убираем его на час в холодильник и перед подачей снимаем бумажное кольцо! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Босфор», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.