Сайра слабосоленая

home-recipes-18449

Рецепт - Сайра слабосоленая:

Ингредиенты
Порции: +1
  • сайра 500 г
  • соль крупного помола 2 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • уксус 9% 1 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец горошком 4 шт.
Шаги
24 час. 0 мин.Печать
  • В ковшик налить 0.5 л воды, добавить соль, сахар, лавровый лист и перец. Дать вскипеть и варить минут 5. Выключить и дать остыть.
  • Рыбку вымыть, очистить и нарезать на куски 3-4 см.
  • Уложить в банку (у меня 700 г). В остывший рассол добавить уксус и залить рыбку.
  • Убрать в холодильник на 24 часа.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сайра слабосоленая, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.