Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте

home-recipes-14129

Рецепт - Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте:

Ингредиенты
Порции: +4
  • прованские травы 1 ч. л.
  • хрен протертый 1 ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло рафинированное 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • петрушка рубленая 1 веточка
  • рыбное филе 4 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • С рыбки снять филе, можно взять уже готовое.
  • Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее.
  • Добавить соль по вкусу и прованские травки, все перемешать.
  • Замариновать нашу рыбку и оставить, пока разогреется духовка до 20°С и пока мы порежем конвертики.
  • На лист пергамента приблизительно 30х30 См. Выкладываем свернутую рулетом филе.
  • Поднимаем краешки к верху и сжимаем пергамент, он довольно послушный и не будет раскрываться, но тем самым, мы не дадим разворачиваться рыбному филе. Отправляем в духовку на 20 минут.
  • Можно подавать с рисом, овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.