Рыбный пудинг в багете

home-recipes-22396
Ингредиенты
Порции: +6
  • треска филе 200 г
  • багет 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • шампиньоны 10 шт.
  • сыр 80 г
  • молоко 200 мл
  • петрушка ½ пучка
  • приправа для рыбы  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Рыбный пудинг в багете
    Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и половину сыра, натертого на мелкой терке.
  • Рыбный пудинг в багете
    Багет разрезать на равные кусочки по 6-7 см.
  • Рыбный пудинг в багете
    Окунаем багет одной стороной в молоко и делаем углубление с молочной стороны.
  • Рыбный пудинг в багете
    Вторую половину грибов режем на половинки, обжариваем и укладываем в багет.
  • Рыбный пудинг в багете
    Заполняем багет рыбной начинкой. Если начинка осталась, используйте силиконовые формочки, или еще один багет.
  • Рыбный пудинг в багете
    Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Затем посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 5-7 минут. Долго держать в духовке не надо, чтобы начинка не пересохла.
  • Рыбный пудинг в багете
    Багет получается хрустящий, а начинка по консистенции напоминает пудинг. Подавать в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рыбный пудинг в багете) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.