Рыбный пирог с плавленым сыром

home-recipes-9023

Рецепт - Рыбный пирог с плавленым сыром:

Ингредиенты
Порции: +6
  • кета 300 г
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • сыр плавленый 140 г
  • тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
  • яйца куриные 3 шт.
  • сливки 20% 120 г
  • мука 1 ст. л.
  • приправа для рыбы 1 щепотка
  • мускатный орех молотый 1 щепотка
Шаги
60 мин.Печать
  • Разморозить тесто, слегка его раскатать под вашу форму.
  • Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом (или свежим).
  • Выложить тесто в форму, затем кусочки рыбы.
  • Смешать все ингредиенты для заливки, посолить, поперчить. Слегка взбить.
  • Треугольничек плавленого сыра разрезать на небольшие кусочки, выложить на рыбу, залить заливкой.
  • Печь в заранее разогретой до 180°C духовке, 30-40 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыбный пирог с плавленым сыром, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.