Ингредиенты
Порции: –+
- лук-порей 100 г
- яйца куриные 1 шт.
- хлебная крошка ½ стакана
- творог 80 г
- грецкие орехи 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль 1 ч. л.
- сухари панировочные 1 пачка
- растительное масло 100 мл
- рыбное филе 500 г
Шаги
- Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
- Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.
- Сформовать котлетки, обвалять в панировочной смеси.
- Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного аппетита!