Рыбные котлеты по-балкански

home-recipes-9339
Ингредиенты
Порции: +8
  • лук-порей 100 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • хлебная крошка ½ стакана
  • творог 80 г
  • грецкие орехи 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль 1 ч. л.
  • сухари панировочные 1 пачка
  • растительное масло 100 мл
  • рыбное филе 500 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбные котлеты по-балкански
    Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
  • Рыбные котлеты по-балкански
    Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.
  • Рыбные котлеты по-балкански
    Сформовать котлетки, обвалять в панировочной смеси.
  • Рыбные котлеты по-балкански
    Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рыбные котлеты по-балкански) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.