Ингредиенты
Порции: –+
- сливочное масло 50 г
- сыр 100 г
- укроп свежий 3 веточки
- яйца куриные 4 шт.
- мука 5 ст. л.
- сухари панировочные 5 ст. л.
- растительное масло для жарки 30 г
- рыбное филе 600 г
Шаги
- Рыбное филе режем на кусочки (рыбное филе берем на свой вкус).
- Филе отбила, посолила.
- Сыр трем на терку, укроп мелко режем.
- Подготовим три тарелки: первая — взбиваем яйца, вторая — мука, третья — панировочные сухари.
- На каждый отбитый кусок рыбы кладем кусочек сливочного масла, сыр и укроп.
- Заворачиваем рулетики.
- Сначала панируем рулетик в муке.
- Затем в яйце.
- В сухарях.
- Обжариваем на сковороде в большом количестве масла. Жарить нужно на маленьком огне, чтобы хорошо прожарились.
- Приятного аппетита!