Рыбные котлетки с чесноком и петрушкой

home-recipes-31545

Рецепт - Рыбные котлетки с чесноком и петрушкой:

Ингредиенты
Порции: +2
  • филе белой рыбы 400 г
  • свежий белый хлеб 3 куска
  • подсохший белый хлеб 1 кусок
  • яйцо куриное 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • хмели-сунели ¼ ч. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Со свежего хлеба срезать корки.
  • Срезанные корки и кусок подсохшего хлеба измельчить в блендере, чтобы получились домашние сухари.
  • Филе рыбы порезать небольшими кусками.
  • Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
  • Петрушку мелко порубить.
  • Соединить рыбу с мякишем свежего хлеба, яйцом, петрушкой, чесноком и хмели-сунели и измельчить все в блендере в однородную массу.
  • Рыбный фарш посолить, поперчить и еще немного взбить.
  • Сформировать из фарша шарики и обвалять в сухарях.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлетки со всех сторон до готовности. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыбные котлетки с чесноком и петрушкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.