Ингредиенты
Порции: –+
- щука филе 800 г
- яйца куриные 2 шт.
- лук зеленый 50 г
- сметана 150 г
- сыр 50 г
- молоко 150 г
- майоран по вкусу
- лимоны по вкусу
Шаги
- Через мясорубку пропустить филе щуки
- Булочку замочить в молоке, отжать. Лук нарезать кубиками, добавить в фарш.
- Зеленый лук тоже нарезать и добавить в фарш.
- Добавить я йца и еще раз вымешать.
- Сформировать котлетки и обжарить на сковородке немного с двух сторон.
- Выложить в форму.
- Выдавить сок с лимона.
- Добавить сметану и майоран, поперчить немного.
- Залить котлетки соусом.
- Присыпать сыром и запекать минут 25.
- Подавать горячими! Приятного аппетита!