Рыбные консервы в томате

home-recipes-22561

Рецепт - Рыбные консервы в томате:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мойва 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 150 г
  • соль 15 щепоток
  • приправа к рыбе 20 г
  • лавровый лист 3 шт.
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Хорошенько моем.
  • Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
  • К овощам отправляем рыбку.
  • Томатную пасту 1:1 разводим с холодной водой. Заливаем это смесью рыбу. Добавляем приправу для рыбы и морепродуктов (можно просто добавить тимьян, розмарин, базилик). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 2-2,5 часа. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыбные консервы в томате, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.