Рыбные колбаски под лимонным соусом

home-recipes-18887

Рецепт - Рыбные колбаски под лимонным соусом:

Ингредиенты
Порции: +1
  • розмарин сушеный по вкусу
  • тимьян сушеный по вкусу
  • паприка красная молотая ½ ч. л.
  • cоль 1 г
  • масло сливочное 125 г
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • лимоны ½ шт.
  • cоль 1 г
  • филе рыбы 650 г
  • семга филе на коже 300 г
  • креветки замороженные 150 г
  • яичные белки 1 шт.
  • сливки 100 г
  • укроп ½ пучка
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • оливковое масло по вкусу
  • cоль 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку.
  • Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле.
  • Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добавить остывшие лук и морковь, порубленный укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
  • Подготовить кусочки пленки и фольги, примерно вам потребуется 18 небольших кусочков пленки и столько же фольги. По размеру мои колбаски были примерно в два раза короче привычных нам сосисок. Сформировать колбаски, выложить каждую на край пленки, свернуть в рулетик, кончики можно связать в узелок, а можно просто скрутить плотно.
  • Вот такие колбаски получились после завертывания в пленку. Затем каждую колбаску также завернуть в фольгу и края скрутить.
  • Сварить колбаски в слегка кипящей воде на маленьком огне в течение 10 минут. Вынуть из воды, дать слегка остыть. Раскрыть фольгу, извлечь из пленки колбаски.
  • Приготовить посыпку, смешав все приправы. Обсыпать ими колбаски со всех сторон.
  • Обжарить колбаски в оливковом масле.
  • Пока колбаски обжариваются, готовим соус. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сок и цедру половинки лимона, мелко порезанные огурчики и петрушку. Перемешать. Посолить, поперчить, дать закипеть и снять с огня.
  • Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыбные колбаски под лимонным соусом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.