Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля

home-recipes-31337

Рецепт - Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля:

Ингредиенты
Порции: +2
  • рыбное филе 2 г
  • петрушка 1 пучок
  • изюм 50 г
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • сливки 6 ст. л.
  • миндаль 70 г
  • соль 1 щепотка
  • перец черный молотый по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Филе обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить.
  • В миске смешать кедровые орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Разогреть духовку до 190 градусов.
  • Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить смесь орехов, зелени и петрушки.
  • В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.
  • Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать минут 30, пока корочка не станет золотистой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.