Ингредиенты
Порции: –+
- рыбное филе 2 г
- петрушка 1 пучок
- изюм 50 г
- оливковое масло 4 ст. л.
- сливки 6 ст. л.
- миндаль 70 г
- соль 1 щепотка
- перец черный молотый по вкусу
Шаги
- Филе обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить.
- В миске смешать кедровые орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Разогреть духовку до 190 градусов.
- Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить смесь орехов, зелени и петрушки.
- В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.
- Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать минут 30, пока корочка не станет золотистой. Приятного аппетита!