Рыбка в соусе из плавленых сырков

home-recipes-19821

Рецепт - Рыбка в соусе из плавленых сырков:

Ингредиенты
Порции: +1
  • рыбное филе 1 кг
  • лук репчатый 3 шт.
  • сыр плавленый 200 г
  • молоко 150 г
  • масло сливочное 50 г
  • приправы по вкусу
  • масло растительное по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем порционно рыбу, приправляем любыми любимыми приправами, выкладываем в форму, смазанную растительным или оливковым маслом, ставим в разогретую духовку (200 г) на 10 минут, что бы рыбка припустила сок и потомилась.
  • Нарезаем лук (давайте всё на свой вкус, если нравиться можете дать побольше лука, можете добавить моркови, всё по желанию) и томим на сухой сковородке, до мягкости.
  • В кастрюлю с толстым дном или сюда же в сковороду даём сливочное масло, лук, выкладываем рыбку, добавляем молоко, так что бы рыбка была покрыта, и добавляем сырки.
  • Ждём пока сырки расплавятся, перемешиваем и тушим совсем немного минут 5-8 до готовности. Можно подавать с рисом или другим гарниром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыбка в соусе из плавленых сырков, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.