Ингредиенты
Порции: –+
- рыбное филе 1 кг
- лук репчатый 3 шт.
- сыр плавленый 200 г
- молоко 150 г
- масло сливочное 50 г
- приправы по вкусу
- масло растительное по вкусу
Шаги
- Нарезаем порционно рыбу, приправляем любыми любимыми приправами, выкладываем в форму, смазанную растительным или оливковым маслом, ставим в разогретую духовку (200 г) на 10 минут, что бы рыбка припустила сок и потомилась.
- Нарезаем лук (давайте всё на свой вкус, если нравиться можете дать побольше лука, можете добавить моркови, всё по желанию) и томим на сухой сковородке, до мягкости.
- В кастрюлю с толстым дном или сюда же в сковороду даём сливочное масло, лук, выкладываем рыбку, добавляем молоко, так что бы рыбка была покрыта, и добавляем сырки.
- Ждём пока сырки расплавятся, перемешиваем и тушим совсем немного минут 5-8 до готовности. Можно подавать с рисом или другим гарниром. Приятного аппетита!