Рыба по-мароккански

home-recipes-7459
Ингредиенты
Порции: +2
  • семга стейки 3 шт.
  • йогурт натуральный 100 г
  • кориандр молотый 1 ч. л.
  • лимоны ½ шт.
  • тмин молотый ½ ч. л.
  • соль  по вкусу
  • перец свежемолотый смесь  по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыба по-мароккански
    Чеснок выдавить через пресс. Смешать йогурт, чеснок, специи, сок лимона, соль и перец.
  • Рыба по-мароккански
    Рыбу сложить в зип-пакет, залить половиной соуса. Закрыть пакет и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.
  • Рыба по-мароккански
    Разогреть сковороду с оливковым маслом. Рыбу обсушить бумажным полотенцем.
  • Рыба по-мароккански
    Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Рыба по-мароккански
    Подавать рыбу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рыба по-мароккански) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.