Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- сыр 100 г
- майонез по вкусу
- зелень по вкусу
- тимьян по вкусу
- растительное масло по вкусу
- рыба 2 шт.
Шаги
- Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости.
- Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле.
- Помидор и сваренные яйца порезать вдоль. Зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. На лист фольги или пергамента выложить рыбу. На рыбу яйца.
- На яйца помидоры.
- На помидоры лук и сверху смазать майонезом или сметаной, присыпать зеленью и тимьяном.
- Выпекать в разогретой духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита!