Рыба по-гречески

home-recipes-10940
Ингредиенты
Порции: +8
  • яйца куриные 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • сыр 100 г
  • майонез  по вкусу
  • зелень  по вкусу
  • тимьян  по вкусу
  • растительное масло  по вкусу
  • рыба 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыба по-гречески
    Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости.
  • Рыба по-гречески
    Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле.
  • Рыба по-гречески
    Помидор и сваренные яйца порезать вдоль. Зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. На лист фольги или пергамента выложить рыбу. На рыбу яйца.
  • Рыба по-гречески
    На яйца помидоры.
  • Рыба по-гречески
    На помидоры лук и сверху смазать майонезом или сметаной, присыпать зеленью и тимьяном.
  • Рыба по-гречески
    Выпекать в разогретой духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рыба по-гречески) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.