Рыба по-гречески

home-recipes-10940

Рецепт - Рыба по-гречески:

Ингредиенты
Порции: +8
  • яйца куриные 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • сыр 100 г
  • майонез по вкусу
  • зелень по вкусу
  • тимьян по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • рыба 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости.
  • Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле.
  • Помидор и сваренные яйца порезать вдоль. Зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. На лист фольги или пергамента выложить рыбу. На рыбу яйца.
  • На яйца помидоры.
  • На помидоры лук и сверху смазать майонезом или сметаной, присыпать зеленью и тимьяном.
  • Выпекать в разогретой духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыба по-гречески, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.