Рыба, копченная в воке

home-recipes-51311

Рецепт - Рыба, копченная в воке:

Ингредиенты
Порции: +3
  • небольшие тушки леди-фиш с головой и плавниками 5 шт.
  • лимоны 1 шт.
  • лайм 1 шт.
  • тимьян сушеный 1 пучок
  • небольшой пучок сухого розмарина 1 шт.
  • сахарный песок 2 ст. л.
  • сахар мусковадо ½ ч. л.
  • кориандр ½ ч. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке.
  • Кориандр измельчить в ступке, добавить цедру лайма и лимона, мусковадо, посолить, поперчить и перемешать.
  • Сковороду вок выстелить пищевой фольгой, всыпать сахар, выложить тимьян и розмарин, сверху поместить решетку, поставить сковороду на огонь и закрыть крышкой.
  • Рыбу смазать цитрусовой заправкой, выложить на решетку, накрыть сковороду крышкой и готовить 10-12 минут, не переворачивая. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рыба, копченная в воке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.