Ингредиенты
Порции: –+
- тонкий лаваш 2 шт.
- тунец консервированный 1 банка
- креветки 500 г
- яйцо 4 шт.
- огурцы 2 шт.
- петрушка 5 веточек
- укроп 5 веточек
- майонез по вкусу
- салат 1 пучок
Шаги
- Креветки сварить, очистить и мелко нарезать.
- Тунца размять вилкой.
- Варенные яйца, огурцы, зелень мелко нарезать. Разделить на две части.
- Лаваш развернуть, выложить яйца, огурцы, зелень, тунца. Полить майонезом. Сверху порвать листья салата.
- На второй лаваш также выложить начинку, только вместо тунца положить креветки.
- Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник.
- Перед подачей на стол нарезать рулеты ломтиками. Приятного аппетита!