Рулет с маком

home-recipes-6399
Ингредиенты
Порции: +4
  • тесто дрожжевое 1 кг
  • мак 4 ст. л.
  • сахарный песок 3 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • сливочное масло 2 ст. л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Рулет с маком
    Мак замочить в воде на 2 часа. Из теста раскатать пласт шириной 40 см и толщиной 5 мм. Смазать пласт растопленным, но не горячим сливочным маслом и положить на него ровный слой начинки из мака. Свернуть пласт в рулет и уложить его швом вниз на противень, смазанный маслом.
  • Рулет с маком
    После 30 — 40 минутной расстойки смазать поверхность яйцом, наколоть во многих местах смоченной в яйце деревянной палочкой и выпекать 25 — 30 минут при температуре 200 — 220°С.
  • Рулет с маком
    Готовый рулет достать из духовки. Переложить на красивое блюдо. Рулет получился мягким, нежным и румяным.
  • Рулет с маком
    Рулет готов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рулет с маком) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.