Ингредиенты
Порции: –+
- рыбное филе 400 г
- помидоры 3 шт.
- соль по вкусу
- перец душистый по вкусу
- яйца куриные 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- мука 1 горсть
- тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
Шаги
- Тесто разморозить при комнатной температуре.
- Помидоры и лук порезать. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
- Филе рыбы порезать на тонкие небольшие кусочки. Добавить к овощам. Посолить, поперчить и обжарить до готовности.
- Раскатать пласт теста на присыпанной мукой поверхности, выложить на него остывшую начинку. Скрутить рулетом и залепить края. Яйцо взбить, обмазать рулетики.
- Поставить рулеты в духовку и выпекать до золотистой корочки.
- Рулет получается сочным за счет помидор. Приятного аппетита!