Ингредиенты
Порции: –+
- курица 2 шт.
- шампиньоны 250 г
- перец болгарский 2 шт.
- сыр 300 г
- карри 3 щепотки
- имбирь молотый 3 щепотки
Шаги
- Перец очистить, порезать каждый на 8 частей.
- Обжарить на растительном масле, остудить.
- Шампиньоны помыть, обсушить.
- Обжарить с солью вслед за перцем.
- Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить.
- Отбитые тушки положить немного внахлест.
- Посолить, посыпать карри и имбирем.
- Выложить перец, сверху слой натертого сыра (у меня колбасный).
- Выложить шампиньоны. присыпать их остатками сыра.
- Свернуть рулет. Обернуть его фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа при 170°С. Через 30 минут, поставить поднос с водой вниз. Вынуть рулет, полностью остудить.
- Подавать можно в теплом виде, как основное блюдо и холодном виде как закуску. Приятного аппетита!