Ингредиенты
Порции: –+
- индейка голень 1300 г
- шампиньоны 200 г
- болгарский красный перец 1 шт.
- сыр копченый 100 г
- лук белый 1 шт.
- помидоры вяленые 100 г
- соль по вкусу
- майоран сухой по вкусу
- сухой тимьян ½ ч. л.
- масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги
- Из бедра вырезать кость. Мясо вымыть, обсушить и хорошо отбить молоточком. Натереть с обеих сторон специями и солью.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить 5 минут в разогретом масле.
- Добавить мелко нарезанные шампиньоны и выпарить из них влагу.
- Добавить нарезанный кубиками перец и помидоры. Потушить 5 минут.
- Разложить начинку на одну половину куска.
- Сверху натереть сыр.
- Накрыть второй половиной и завязать кулинарной нитью. Запекать при 200 С 1 час.
- Вынуть мясо их духовки, дать ему немного отдохнуть и обрезать нить.
- Приятного аппетита!