Рулет из индейки

home-recipes-18009

Рецепт - Рулет из индейки:

Ингредиенты
Порции: +6
  • индейка голень 1300 г
  • шампиньоны 200 г
  • болгарский красный перец 1 шт.
  • сыр копченый 100 г
  • лук белый 1 шт.
  • помидоры вяленые 100 г
  • соль по вкусу
  • майоран сухой по вкусу
  • сухой тимьян ½ ч. л.
  • масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Из бедра вырезать кость. Мясо вымыть, обсушить и хорошо отбить молоточком. Натереть с обеих сторон специями и солью.
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить 5 минут в разогретом масле.
  • Добавить мелко нарезанные шампиньоны и выпарить из них влагу.
  • Добавить нарезанный кубиками перец и помидоры. Потушить 5 минут.
  • Разложить начинку на одну половину куска.
  • Сверху натереть сыр.
  • Накрыть второй половиной и завязать кулинарной нитью. Запекать при 200 С 1 час.
  • Вынуть мясо их духовки, дать ему немного отдохнуть и обрезать нить.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рулет из индейки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.