Ингредиенты
Порции: –+
- свекла 250 г
- сыр твердый 50 шт.
- чеснок 2 шт.
- соль морская по вкусу
- майонез 1 ст. л.
- яйцо 4 шт.
- уксус 2 ч. л.
Шаги
- Продукты для начинки…
- Свеклу заранее отварить, натереть на мелкой тёрке.
- Добавим плавленный сырок сливочный.
- Измельчим туда чеснок.
- Добавим соль и разомнём всё вилкой.
- Добавим мелко натёртый сыр Джюгас или другой твёрдый сыр.
- Оливки без косточек измельчить…
- Добавить к начинке.
- Ложку майонеза вмешать… Начинка готова!
- Для рулетиков я решила испечь тонкие омлетики. Сначала приготовила продукты для одного, но потом понадобился и второй омлетик-рулетик.
- В шейкер вбиваем пару яиц и вольём чуть уксуса. Взбиваем! Почему такое сочетание? Я делала японские омлеты-роллы и мне понравилось такое сочетание!
- Выливаем весь состав в разогретое в большой сковороде масло. Выпекаем тонкий блинчик.
- Переворачиваем и жарим с другой стороны.
- Выкладываем на блюдо для остывания и жарим второй омлет на такое количество начинки.
- Наносим и распределяем по блинчику-омлетику начинку…
- Сворачиваем рулетик.
- Размещаем швом вниз.
- Нарезаем кусочки шириной 5 см.
- И переворачиваем красивой стороной вверх на блюде.
- Эффектный букет-закуска готов и отправляется до застолья в холодильник. Приятного аппетита!