Рождественское печенье «Флорентины»

home-recipes-31095

Рецепт - Рождественское печенье «Флорентины»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • сахар 125 г
  • ванилин 1 пакет
  • сливки 100 мл
  • корица 2 ч. л.
  • миндаль 100 г
  • апельсин 75 г
  • сухофрукты 50 г
  • изюм 50 г
  • шоколад 200 г
  • глазурь 20 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Сахар, ванилин и сливки смешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить миндаль и цукаты.
  • Измельчить сухофрукту.
  • Соединить с основной массой, добавить корицу. Всё тщательно перемешать.
  • На подготовленный противень выложить массу небольшими кучками и выпекать в разогретой духовке при температуре 200° 5-8 мин. Охладить.
  • Смазать донышко каждого флорентина растопленным шоколадом и дать им подсохнуть. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рождественское печенье «Флорентины», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.