Ингредиенты
Порции: –+
- сахар 125 г
- ванилин 1 пакет
- сливки 100 мл
- корица 2 ч. л.
- миндаль 100 г
- апельсин 75 г
- сухофрукты 50 г
- изюм 50 г
- шоколад 200 г
- глазурь 20 г
Шаги
- Сахар, ванилин и сливки смешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить миндаль и цукаты.
- Измельчить сухофрукту.
- Соединить с основной массой, добавить корицу. Всё тщательно перемешать.
- На подготовленный противень выложить массу небольшими кучками и выпекать в разогретой духовке при температуре 200° 5-8 мин. Охладить.
- Смазать донышко каждого флорентина растопленным шоколадом и дать им подсохнуть. Приятного аппетита!