Рождественский пряник-триптих

home-recipes-56033

Рецепт - Рождественский пряник-триптих:

Ингредиенты
Порции: +4
  • краситель пищевой 2 г
  • айсинг 100 г
  • шоколад 50 г
  • карамель 50 г
  • тесто пряничное 700 г
Шаги
56 час. 0 мин.Печать
  • Сделать пряничное тесто по вашему любимому рецепту.
  • Нарисовать подходящие лекала и вырезать заготовки из теста.
  • Растолочь карамель очень мелко и растопить ее так, чтобы по размеру карамельные окошки были чуть больше отверстий в тесте.
  • Тонкой кисточкой прорисовать контуры, а потом черным айсингом нарисовать картинки. Дать хорошенько застыть.
  • Украсить пряничные оклады, дать застыть айсингу.
  • Приклеить карамельные картины о обратной стороны пряников.
  • Дать застыть.
  • Сделать подставку, прорезав в ней отверстие для свечи и закрепив ее растопленным шоколадом.
  • Установить на подставку части триптиха и приклеить их растопленным шоколадом. Фиксировать подручными средствами.
  • Когда шоколад застынет, получится вот так.
  • Можно зажечь свечу и посмотреть, что получилось. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рождественский пряник-триптих, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.