Ингредиенты
Порции: –+
- фундук 60 г
- арахис 120 г
- миндаль 60 г
- тыквенные семечки 50 ч. л.
- курага 100 г
- финики 60 г
- инжир 100 г
- чернослив 80 г
- вишня вяленая 40 г
- мука 110 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- яйца куриные 3 шт.
- сахар коричневый 50 г
Шаги
- Миндаль залить кипятком и очистить.
- На сухую сковородку выложить арахис, часто мешать, очистить. (с фундуком поступить аналогично).
- Фрукты залить кипятком, дать постоять 5 минут, слить воду и подсушить бумажным полотенцем.
- Смешать орехи, сухофрукты, семечки.
- Смешать муку, разрыхлитель, сахар и пересыпать в смесь.
- Отдельно взбить 3 яйца.
- Все смешать и переложить в форму для выпечки.
- И хорошенько все прижать.
- Выпекать 1час при 160°С (через 30 минут прикрыть фольгой).
- Приятного аппетита!