Рисовый пудинг «Мокко»

home-recipes-40125

Рецепт - Рисовый пудинг «Мокко»:

Ингредиенты
Порции: +2
  • рис 100 г
  • апельсины 1 шт.
  • молоко 520 мл
  • какао 5 ст. л.
  • сахарный песок 2 ст. л.
  • молотый кофе 1 ч. л.
  • корица молотая ½ ч. л.
  • соль морская ¼ ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Сварить крепкий кофе эспрессо.
  • Какао соединить с 1 ст. ложкой кофе, 5-6 ст. ложками молока и перемешать все в однородную какао-пасту (если нужно — влить еще молока и кофе).
  • Срезать ножом одну полоску апельсиновой цедры и измельчить.
  • Влить 400 мл молока в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать рис, корицу, сахар, соль и все перемешать.
  • Добавить какао-пасту и апельсиновую цедру, вымешать, чтобы не было комков, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности риса. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рисовый пудинг «Мокко», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.