Рисовые биточки

home-recipes-56006

Рецепт - Рисовые биточки:

Ингредиенты
Порции: +4
  • рис феникс 5 ст. л.
  • кукуруза консервированная 3 ст. л.
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • сметана 50 г
  • кинза свежая 1 пучок
  • лук зеленый 3 стебля
  • мука 1 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • паприка сладкая ½ ч. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
Шаги
20 мин.Печать
  • Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
  • Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
  • Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
  • Готовые биточки подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рисовые биточки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.