Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой

home-recipes-53559

Рецепт - Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой:

Ингредиенты
Порции: +2
  • рис бурый 5 ст. л.
  • кукуруза консервированная 3 ст. л.
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • сметана 50 г
  • небольшой пучок кинзы 1 шт.
  • лук зеленый 3 стебля
  • пшеничная мука 1 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • сладкая молотая паприка ½ ч. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
45 мин.Печать
  • Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.
  • Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
  • Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
  • Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все вымешать.
  • Всыпать муку и еще раз перемешать.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
  • Готовые биточки перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.