Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 2 головки
- морковь 1 шт.
- шампиньоны 250 г
- яйца куриные 4 шт.
- сыр мягкий 100 г
- сыр твердый 50 г
- сливки 150 мл
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- рис адриатика 1 стакан
- травы ароматные по вкусу
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Отварить рис Адриатика ТМ «Националь» до готовности.
- Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле вместе с луком (мелко нарезанным) и нарезанной морковью. Добавить специи и душистые травы. Жарить до полуготовности.
- Форму смазать маслом, высыпаем отварной рис, дальше — жареные грибы с овощами.
- Положить кубики мягкого сыра.
- Сделать еще один слой риса. Залить смесью яиц и сливок, посыпать тертым сыром.
- Выпекать 30 минут при 190°С. Блюдо готово! Приятного аппетита!