Ингредиенты
Порции: –+
- рис 100 г
- горошек зеленый замороженный 300 г
- яйца куриные 2 шт.
- тархун 6 веточек
- лук зеленый 2 стебля
- соевый соус 2 ст. л.
- паста карри 1 ст. л.
- кунжутное масло 1 ч. л.
- оливковое масло 1 ч. л.
- сахарный песок 1 щепотка
Шаги
- Горошек предварительно разморозить.
- Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Зеленый лук и тархун мелко порубить.
- Разогреть в сковороде-вок кунжутное и оливковое масло, добавить пасту карри, перемешать.
- Выложить в вок рис, зеленый горошек, посыпать сахаром, влить соевый соус и, помешивая, обжаривать 3-4 минуты, затем выключить огонь.
- Всыпать нарубленные лук и тархун, перемешать.
- Разогреть сухую сковороду и, непрерывно перемешивая, пожарить яйца.
- Добавить яйца к рису и, помешивая, прогревать еще пару минут. Приятного аппетита!