Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки 1 шт.
- рис 1 стакан
- сыр 100 г
- сосиски из куриного фарша 4 шт.
- соль по вкусу
- паприка по вкусу
- лук белый 2 шт.
Шаги
- Отвариваем рис. Мелко нарезаем лук.
- Нарезаем кабачок кубиками.
- Обжариваем лук, солим его. Снимаем оболочку с сосисок и добавляем фарш к луку, солим, перчим, добавляем паприку.
- На полуготовности фарша, добавляем рис и кабачок нарезанный. Готовим 10-15 минут.
- Натираем сыр на крупной терке. Добавляем к нашим ингредиентам и хорошо перемешиваем. Даем буквально 2-3 минутки потушиться и блюдо готово. Приятного аппетита!