Рийет из скумбрии

home-recipes-14453
Ингредиенты
Порции: +6
  • вода 1 л
  • соль морская 1 ч. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец душистый горошком 3 шт.
  • перец черный горошком 5 шт.
  • тимьян сушеный ½ ч. л.
  • лук белый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лимонный сок 5 ч. л.
  • сметана 15% 1 ст. л.
  • сыр сливочный 1 ст. л.
  • горчица дижонская 2 ч. л.
  • лук салатный 1 шт.
  • карри ½ ч. л.
  • скумбрия свежая 350 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Рийет из скумбрии
    Скумбрию очистить (чистый вес 350 грамм).
  • Рийет из скумбрии
    В воду добавить соль, специи, лимонный сок, лук, морковь. Поставить на огонь, довести до кипения.
  • Рийет из скумбрии
    Опустить рыбу в рассол и варить 5 минут. Выключить огонь и оставить скумбрию в бульоне на 20 минут.
  • Рийет из скумбрии
    Достать рыбу из бульона, отделить от костей, размять вилкой (без фанатизма), добавить сметану, сыр сливочный, мелко нарезанный сладкий лук и карри порошок. Перемешать, добавить несколько ложек бульона. Поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.