Ингредиенты
Порции: –+
- лосось свежий филе 300 г
- лосось копченый 100 г
- масло виноградных косточек 1 ст. л.
- творожный сыр 2 ст. л.
- горчица дижонская 1 ч. л.
- вино белое полусухое 1 ст. л.
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- лимонный сок по вкусу
- лимонная цедра ½ шт.
- миндаль 1 горсть
Шаги
- Лосося отварите в чуть подсоленной воде с лавровым листом 10 минут, затем остудите и разомните вилкой. Мелко нарежьте копченого лосося, порежьте укроп, натрите цедру, добавьте лимонный сок.
- Добавьте творожный сыр, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
- Добавьте рубленый миндаль.
- Перемешайте и уберите в холодильник минимум на 3 часа. Приятного аппетита!