Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком

home-recipes-21352
Ингредиенты
Порции: +1
  • мука 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • масло сливочное 70 г
  • сахар ванильный 1 пакет
  • ревень 400 г
  • мука 3 стакана
  • сахар 1 стакана
  • овсяные хлопья ½ стакана
  • яйцо 3 шт.
  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 100 г
  • мак 2 ст. л.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком
    Яйца взбить с сахаром. Перемешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и мак, добавить в яичную смесь. Растопить сливочное масло. Остывшее масло попеременно с молоком влить в тесто. Вымешать массу.
  • Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком
    Ревень нарезать кусочками.
  • Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком
    Приготовить крошку. Соединить муку, масло. сахар и ванильный сахар, перетереть всё в крошку.
  • Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком
    Тесто вылить в смазанную маслом форму. На тесто выложить кусочки ревеня. Сверху пирог присыпать крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 50 — 60 минут.
  • Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком
    Вот пирог и готов! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.