Ревенево-пудинговый пирог

home-recipes-7904
Ингредиенты
Порции: +8
  • ревень 500 г
  • мука 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • сахарная пудра 50 ст. л.
  • яичные желтки 1 шт.
  • ванилин 2 г
  • молоко  л
  • сахар 100 г
  • вишня вяленая 1 горсть
  • пудинг ванильный 50 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Ревенево-пудинговый пирог
    В муку всыпать пудру, добавить желток и нарубленное мелкими кусочками масло. Перетираем смесь руками, превращая в мучную крошку.
  • Ревенево-пудинговый пирог
    Порошок пудинга заливаем холодным молоком, добавляем сахар и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, примешиваем вяленую вишню и закрываем кастрюльку пленкой. Ревень моем, чистим и нарезаем небольшими брусочками. Если стебли очень толстые, режем брусочки, вдоль, пополам.
  • Ревенево-пудинговый пирог
    В форму насыпаем нижним слоем штрейзель, сверху выкладываем ревень.
  • Ревенево-пудинговый пирог
    Заливаем пудингом. Выпекаем 25 минут при 180°С
  • Ревенево-пудинговый пирог
    Остужаем, нарезаем кусочками и украшаем вафельными бутонами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Ревенево-пудинговый пирог) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.