Ребрышки в духовке

home-recipes-13277

Рецепт - Ребрышки в духовке:

Ингредиенты
Порции: +8
  • имбирь корень 1 ч. л.
  • вустерширский соус 2 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • горчица 3 ст. л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • свиные ребра 1 кг
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Имбирь натереть на мелкой терке (2 см).
  • Добавить два вида соуса и чеснок пропущенный через пресс.
  • Добавить горчицу и все хорошо перемешать.
  • Мясо поперчить, чуть присолить (не забывайте, что маринад тоже соленый) и хорошо намазать маринадом. Отправить мариноваться в холодильник на 7-8 часов (я отправила на ночь).
  • Выложить на фольгу и плотно завернуть в несколько слоев.
  • Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 1,5 часа, либо же вот так в фольге обжаривать на мангале не менее часа, периодически переворачивая.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Ребрышки в духовке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.