Ингредиенты
Порции: –+
- имбирь корень 1 ч. л.
- вустерширский соус 2 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- горчица 3 ст. л.
- чеснок 6 зубчиков
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- свиные ребра 1 кг
Шаги
- Имбирь натереть на мелкой терке (2 см).
- Добавить два вида соуса и чеснок пропущенный через пресс.
- Добавить горчицу и все хорошо перемешать.
- Мясо поперчить, чуть присолить (не забывайте, что маринад тоже соленый) и хорошо намазать маринадом. Отправить мариноваться в холодильник на 7-8 часов (я отправила на ночь).
- Выложить на фольгу и плотно завернуть в несколько слоев.
- Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 1,5 часа, либо же вот так в фольге обжаривать на мангале не менее часа, периодически переворачивая.
- Приятного аппетита!