Рагу со свининой и тыквой в горшочках

home-recipes-10767

Рецепт - Рагу со свининой и тыквой в горшочках:

Ингредиенты
Порции: +2
  • бульон 100 мл
  • карри 1 ч. л.
  • тыква 200 ст. л.
  • горошек зеленый консервированный 3 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • мука 1 ст. л.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жарки 3 ст. л.
  • свинина 200 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Свинину режем небольшими кусочками.
  • Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  • Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
  • Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
  • Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
  • Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
  • В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
  • Затем тыкву.
  • Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
  • Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рагу со свининой и тыквой в горшочках, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.