Рагу с мясными шариками

home-recipes-6898

Рецепт - Рагу с мясными шариками:

Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель 1 кг
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • тыква 300 г
  • чеснок 3 зубчика
  • оливковое масло 50 мл
  • кетчуп томатный 2 ст. л.
  • мясной фарш 500 г
  • мука 2 ст. л.
  • зелень рубленая 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • яйца куриные 1 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • В фарш добавить специи, яйцо, нашинкованную зелень. Вымесить фарш до однородной массы.
  • Разделать фарш на небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложить шарики в другую посуду.
  • В той же сковороде обжарить нашинкованный лук до мягкости.
  • Добавить к луку нарезанную крупными кубиками тыкву и морковь. Помешивая, обжарить до мягкости.
  • Смешать с кетчупом и тушить под крышкой еще немного.
  • В большой кастрюле отварить до полуготовности очищенный и нарезанный картофель. Воды или бульона наливать так, чтобы прикрыть картофель.
  • Выложить в кастрюлю овощи из сковороды, приправить, перемешать и тушить до готовности под крышкой.
  • За 5 минут до готовности сверху выложить мясные шарики, один лавровый лист и измельченный чеснок, тушить под крышкой.
  • Рагу готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рагу с мясными шариками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.