Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле

home-recipes-18981

Рецепт - Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле:

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные сердечки 500 г
  • морковь 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • кукуруза консервированная 350 г
  • красная консервированная фасоль 350 г
  • паприка сладкая ½ ч. л.
  • корица 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • перец чили молотый 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Репчатый лук нарезать четвертинками колец, чеснок тонкими пластинками, морковь кубиками.
  • Болгарские перцы и помидоры нарезать четвертинками колец.
  • В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить немного лук с чесноком.
  • Добавить морковь и болгарский перец, жарить примерно 5 минут, помешивая.
  • Добавить нарезанные помидоры. Перемешать и потушить под крышкой минут 5.
  • В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить куриные сердечки до готовности. Посолить и перемешать.
  • Выложить в сотейник к овощам консервированную кукурузу и фасоль (я взяла фасоль в томатном соусе).
  • Добавить к овощам сердечки. Посолить, приправить паприкой, перцем чили и корицей. Перемешать и томить на медленном огне под крышкой 10 минут.
  • Рагу готово! Разложить по тарелкам и звать всех к столу.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.