Рагу из кролика в вине с тальятелле

home-recipes-8106
Ингредиенты
Порции: +4
  • кролик филе 700 г
  • вино красное сухое 200 мл
  • кроличья печень 60 г
  • сельдерей 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • томатная паста 2 ст. л.
  • бульон 1 л
  • розмарин 2 веточки
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • петрушка зелень 2 веточки
  • перец  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Рагу из кролика в вине с тальятелле
    Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см.
  • Рагу из кролика в вине с тальятелле
    Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут.
  • Рагу из кролика в вине с тальятелле
    Обжариваем кусочки кролика.
  • Рагу из кролика в вине с тальятелле
    Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накрываем сковороду крышкой, тушим 10 минут, а затем снимаем крышку.
  • Рагу из кролика в вине с тальятелле
    Как только вино немного выпарится, вливаем бульон, добавляем обжаренные овощи и убавляем огонь почти до минимума. За 5 — 7 минут до готовности блюда (когда кролик станет мягким) добавляем мелко нарезанную печень.
  • Рагу из кролика в вине с тальятелле
    Отваренную до состояния аль денте пасту тальятелле соединяем с кроличьим рагу.
  • Рагу из кролика в вине с тальятелле
    Посыпаем зеленью петрушки и подаем, украсив веточкой розмарина с бокалом красного итальянского вина!
  • Рагу из кролика в вине с тальятелле
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рагу из кролика в вине с тальятелле) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.