Ингредиенты
Порции: –+
- рис 200 г
- цукини ½ шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- кукуруза консервированная 2 горсти
- тунец консервированный ½ банки
- лайм ½ шт.
- перец чили зеленый ⅓ шт.
- кинза свежая 3 веточки
- оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
- Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать маленькими кубиками.
- Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить перец. Цукини, нарезанный кубиками перец чили и кукурузу и выложить к перцу.
- Выложить к овощам отваренный рис, все перемешать.
- Переложить рис с овощами в тарелку, сверху разложить кусочки тунца. Из половинки лайма выжать сок и полить рис с овощами.
- Готовое блюдо. Приятного аппетита!