Пудинг из маскарпоне с манкой

home-recipes-8701
Ингредиенты
Порции: +10
  • маскарпоне 200 г
  • рикотта 200 г
  • манная крупа 3 ст. л.
  • яйца куриные 2 шт.
  • яичные желтки 2 шт.
  • изюм 1 ст. л.
  • цукаты 50 г
  • лимонная цедра 1 ч. л.
  • вода 1 стакан
  • сахарная пудра  по вкусу
  • корица  по вкусу
  • ванилин  по вкусу
  • сахар 100 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Необходимый набор продуктов.
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Сначала приготовим манку: в кастрюлю выливаем стакан воды и постепенно, помешивая, вводим манку. Варим пару минут и остужаем в широкой тарелке.
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Соединяем изюм и цукаты.
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Маскарпоне, рикотту, яйца, желтки взбиваем.
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Добавляем цукаты с изюмом, цедру, сахар, корицу.
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Взбиваем яичный белок и вводим его в сырную массу, затем соединяем ее с манкой.
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Смазываем сливочным маслом форму для выпечки, посыпаем мукой и выкладываем тесто.
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Выпекаем 1 час в духовке, нагретой до 180°С. Готовый пудинг остужаем в форме.
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Выкладываем пирог на блюдо, украшаем на свой вкус корицей, сахарной пудрой.
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Отрезаем кусочек.
  • Пудинг из маскарпоне с манкой
    Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.