Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 головка
- морковь 1 шт.
- перец красный 1 шт.
- тмин 1 ч. л.
- говяжьи ребра 500 г
- картофель 3 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- куркума ½ ч. л.
- кориандр семена ½ ч. л.
- кинза свежая по вкусу
- горох 1 стакан
Шаги
- На растительном масле обжариваем лук и морковь. Добавляем приправы и обжариваем их 2-3 минуты.
- Добавим копченные говяжьи ребра и чуть их потомим, чтобы они впитали аромат и отдали свой.
- Вливаем воду (3 л) и как закипит, добавляем картофель.
- Горох промыть и желательно предварительно замочить минимум на 2 часа, тогда он быстро сварится.
- Добавляем горох и варим на медленном огне до готовности.
- При подаче посыпать кинзой. Приятного аппетита!