Пряный гороховый суп

home-recipes-55564

Рецепт - Пряный гороховый суп:

Ингредиенты
Порции: +5
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • перец красный 1 шт.
  • тмин 1 ч. л.
  • говяжьи ребра 500 г
  • картофель 3 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • куркума ½ ч. л.
  • кориандр семена ½ ч. л.
  • кинза свежая по вкусу
  • горох 1 стакан
Шаги
60 мин.Печать
  • На растительном масле обжариваем лук и морковь. Добавляем приправы и обжариваем их 2-3 минуты.
  • Добавим копченные говяжьи ребра и чуть их потомим, чтобы они впитали аромат и отдали свой.
  • Вливаем воду (3 л) и как закипит, добавляем картофель.
  • Горох промыть и желательно предварительно замочить минимум на 2 часа, тогда он быстро сварится.
  • Добавляем горох и варим на медленном огне до готовности.
  • При подаче посыпать кинзой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пряный гороховый суп, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.