Ингредиенты
Порции: –+
- утиная грудка 1 шт.
- вино белое сухое 200 мл
- лечо 200 мл
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- лук репчатый ½ шт.
- растительное масло 1 ст. л.
- сливочное масло 1 ч. л.
- соус табаско 8 капель
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук.
- Добавить вино.
- Далее выкладываем 3 ст. л. лечо «Помидорка» и соус табаско. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.
- Приятного аппетита!