Пряная утиная грудка, тушеная в лечо

home-recipes-7300

Рецепт - Пряная утиная грудка, тушеная в лечо:

Ингредиенты
Порции: +1
  • утиная грудка 1 шт.
  • вино белое сухое 200 мл
  • лечо 200 мл
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • лук репчатый ½ шт.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сливочное масло 1 ч. л.
  • соус табаско 8 капель
Шаги
30 мин.Печать
  • Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук.
  • Добавить вино.
  • Далее выкладываем 3 ст. л. лечо «Помидорка» и соус табаско. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пряная утиная грудка, тушеная в лечо, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.