Пряная буженина

home-recipes-13

Рецепт - Пряная буженина:

Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина нежирная 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • розмарин 1 веточка
  • лавровый лист 4 шт.
  • соль 1 ст. л.
  • перец по вкусу
  • тимьян сушеный ½ ч. л.
  • кориандр молотый ½ ч. л.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
  • Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
  • Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
  • Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
  • Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пряная буженина, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.