Ингредиенты
Порции: –+
- свинина нежирная 1 кг
- морковь 1 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- розмарин 1 веточка
- лавровый лист 4 шт.
- соль 1 ст. л.
- перец по вкусу
- тимьян сушеный ½ ч. л.
- кориандр молотый ½ ч. л.
Шаги
- Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
- Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
- Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
- Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
- Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!