Постный плов из ячневой крупы

home-recipes-14097

Рецепт - Постный плов из ячневой крупы:

Ингредиенты
Порции: +4
  • карри по вкусу
  • горошек зеленый замороженный 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук-порей 70 г
  • растительное масло 70 г
  • соль по вкусу
  • шафран  ч. л.
  • креветки очищенные 300 г
  • ячневая крупа 300 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Морковь очистите, у перца удалите семена, порежьте небольшими квадратиками. Лук-порей нарежьте кольцами.
  • Вместе с горошком выложите овощи в чашу мультиварки, добавьте растительное масло, соль и специи, перемешайте.
  • Сверху на овощи выложите креветки и ячневую крупу.
  • Разровняйте, залейте водой (370 мл), закройте крышкой, установите программу «Плов», установите время приготовления 40 минут.
  • Готовый плов перемешайте. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Постный плов из ячневой крупы, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.