Постное печенье «Сакура»

home-recipes-14910
Ингредиенты
Порции: +15
  • мука 1 стакан
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • вишневый сироп 80 мл
Шаги
20 мин.Печать
  • Постное печенье "Сакура"
    Замесить тесто: вишневый сироп (в моем случаем сироп от домашнего варенья 5-минутка), 80 мл — можно 60 мл+20 мл воды, в миску, + муку просеянную с разрыхлителем. Тесто вилкой легко замешивается и собирается в шар.
  • Постное печенье "Сакура"
    Противень выстилаем фольгой.
  • Постное печенье "Сакура"
    Скатать шарики.
  • Постное печенье "Сакура"
    Выложить их на противень.
  • Постное печенье "Сакура"
    Вот они наши «пуховички» в духовке пекутся.
  • Постное печенье "Сакура"
    Вот оно готовое!
  • Постное печенье "Сакура"
    По вкусу похоже на зефир!
  • Постное печенье "Сакура"
    По желанию можно присыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Постное печенье «Сакура») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.