Постное печенье с халвой

home-recipes-1729
Ингредиенты
Порции: +4
  • крупа манная тм 30 г
  • халва подсолнечная 50 г
  • сахар 50 г
  • вода 60 мл
  • растительное масло 4 ст. л.
  • мука 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Постное печенье с халвой
    Подготавливаем продукты.
  • Постное печенье с халвой
    Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».
  • Постное печенье с халвой
    В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков.
  • Постное печенье с халвой
    Затем добавляем сахар, щепотку соли, халву (раскрошить руками) и растительное масло.
  • Постное печенье с халвой
    Хорошо перемешиваем.
  • Постное печенье с халвой
    Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
  • Постное печенье с халвой
    Замешиваем тесто.
  • Постное печенье с халвой
    Выкладываем тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.
  • Постное печенье с халвой
    Вилкой делаем узор.
  • Постное печенье с халвой
    Ставим противень в разогретую духовку.
  • Постное печенье с халвой
    Выпекаем печенье 15-20 минут при 180°С.
  • Постное печенье с халвой
    Посыпаем печенье сахарной пудрой.
  • Постное печенье с халвой
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Постное печенье с халвой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.