Постное печенье с халвой

home-recipes-1729

Рецепт - Постное печенье с халвой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • крупа манная тм 30 г
  • халва подсолнечная 50 г
  • сахар 50 г
  • вода 60 мл
  • растительное масло 4 ст. л.
  • мука 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Подготавливаем продукты.
  • Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».
  • В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков.
  • Затем добавляем сахар, щепотку соли, халву (раскрошить руками) и растительное масло.
  • Хорошо перемешиваем.
  • Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
  • Замешиваем тесто.
  • Выкладываем тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.
  • Вилкой делаем узор.
  • Ставим противень в разогретую духовку.
  • Выпекаем печенье 15-20 минут при 180°С.
  • Посыпаем печенье сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Постное печенье с халвой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.