Пончики Zeppole

home-recipes-6709

Рецепт - Пончики Zeppole:

Ингредиенты
Порции: +5
  • мука 300 г
  • апельсины 1 шт.
  • яблоки ½ шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • молоко 60 мл
  • коньяк 30 мл
  • сахар 80 г
  • яйца куриные 1 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • С апельсина снять цедру.
  • Яблоко натереть на мелкой терке, добавить цедру, выжать сок половины апельсина.
  • Просеять муку, добавить сахар, коньяк, молоко и яйцо.
  • Замесить крепкое тесто.
  • Масло налить в подходящую посуду, поставить средний огонь. Дальше просто, бросаем изделия в кипящее масло. Шарики увеличатся примерно вдвое.
  • Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце.
  • Посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пончики Zeppole, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.