Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 головка
- помидоры 4 шт.
- рыбное филе 600 г
- яйца куриные 8 шт.
- сыр 150 г
- пряности по вкусу
- лимонный сок 40 г
Шаги
- Лук полукольцами помять с пряностями по вкусу и сбрызнуть лимонным соком.
- Нарезать филе на 8 одинаковых кусков, посолить.
- Все перемешать и поставить в холодильник.
- 4 помидора разрежьте пополам и удалите мякоть ложечкой, установите 8 чашечек на выровненную мякоть.
- Разбейте 8 яиц в помидоры.
- Уложите филейки и посыпьте луком, полейте маслом.
- Накройте 8-ю кусочками сыра и поставьте запекаться, лучше в духовку. Я, чтобы получилось быстрее, разогрел сотейник и поставил на маленький огонь на плиту, но так сыр полностью не расплавится.
- Ставим на стол, не раскладывая по тарелкам, и наслаждаемся. Приятного аппетита!